[personal profile] kalif_aist

Я не вредный, в целом, человек. И не люблю доставлять людям неудобства. А уж, что такое штраф стоянка, знаю, увы, не понаслышке - дважды попадал в связи с нашей четверговой барахолкой. Но тут .... Мало того, что я потерял утро, хотя меня ждали дела на складе. И все из-за снега (видели бы Вы эти страшные заносы - смех! -, из-за которых в Грассе отменили уроки, и в результате Иза моталась, собирала по школам своих детей, вместо того, чтобы учить нашего). 

Хорошо. Жду двух часов. Без десяти приходит Мария, я вскакиваю, и что я вижу?! Какая-то ..... (нужное вставить) пристроила свою оранжевую в жутких розочках таратайку прямо напротив гаража.


При том, что вокруг не меньше 4-5 свободных мест. Эда, которая меня ждала на складе, и Мария, в один голос велели звонить в полицию. 

Ну, полиция-то быстро появилась. А надо сказать, не погода, а срань господня. А вот эвакуатор приехал только в три - СНЕГ же у Карфура!!!

В результате только в 15-30 освободили. Кстати, в момент, когда увозили, появился молодой хозяин соседнего бара, и посмотрел косо. Хотя и поздоравался. Мне кажется, их все же гложет подозрение, что это мы посодействовали закрытию бара в 2010-м. И вид полиции и эвакуатора добавил аргументов в пользу этой версии. Ну, и хрен с ними - наша-то совесть чиста.

Так вот, когда я вернулся в пять, чтобы отпустить Марию, обнаружил непосредственно рядом стайку дам лет 50-55, одна из которых в растерянности оглядывала местность, и, не очень уверенно, говорила, что оставила ЕЕ где-то здесь. Надо сказать, весьма презентабельный вид “девушек” меня удивил - я думал, что хозяйка молодая нагловатая девица. 

Ну, подумал я, конечно неприятно узнать, что твою машину эвакуировали, но неизвестность еще хуже. Решил “пристрелить”, чтобы не мучалась. Говорю, мол, не машинку-ли потеряли? Да, говорит, машинку, оранжевую. 

Сообщил я, что машинку увезли, и даже выразил сожаление, что пришлось принять меры, т.к. нужно было обязательно мне уехать, а ваша машина заблокировала мой гараж. Надо отдать должное, что дама тоже извинилась.


Но, еб вашу мать! Почему нельзя было минуту, МИНУТУ! посмотреть кругом, когда парковалась. В результате я потерял время, полицейские, за каким-то хреном проторчали почти час под дождем, сама попала на деньги и хлопоты ... И только эвакуатор доволен. И то, не факт - не уверен, что у них есть премиальные за выполнение плана.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

Maxim Cesar

May 2015

S M T W T F S
     12
34 56789
1011121314 1516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 11:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios