[personal profile] kalif_aist
Оригинал взят у [livejournal.com profile] bakushinskaya в А у нас скандал


Только что вернулись с "Ники", которая сейчас транслируется на Первом. Однако, я сильно удивлюсь, если вам это покажут. :))))
Церемония катилась не шатко, не валко и должна была уже вскоре и закончиться. Но тут случился скандал. Угу.
На этой церемонии решили торжественно наградить "Никой" Чулпан Хаматову и Дину Корзун. Но не за роли прошлого года, а за благотворительную деятельность. О причинах этого странного решения даже догадываться не хочу. Факт, что песенку им спели, на экране больных детей трогательно в их объятиях показали, и вышел злющий Евгений Миронов, который начал песнь про "ублюдков"(там и сказал), которые что-то не то про "дорогих девочек" говорят. Сказать честно, Миронов дико выбесил.
Очевидно, не только меня, но и ведущую последнего отрезка церемонии Ксению Собчак. Которая минут пять расписывала как она уважает Чулпан Хаматову, в потом сказала примерно следующее:
- У меня не будет другой возможности задать вам этот вопрос. Если бы вы не помогали больным детям, вы бы поддержали этого кандидата в президенты?
Тут к микрофону вместо Хаматовой вылетел Миронов(видимо решил, что он Хаматова) и заорал:
- Поддержала бы, поддержала бы!!!
- Но это только вопрос - и больше ничего, - сказала Собчак.
А Хаматова, Корзун и Миронов быстро двинули за кулисы. Потом Миронов вернулся и решил доскандалить в микрофон. Но недолго.
Зал пытался освистать Собчак, на что она парировала:
- Вы можете свистеть, но если мы живем в свободном обществе, надо привыкать открыто задавать любые вопросы.
Вот примерно канва этого действа, которое наверняка появится завтра на ютубе и в желтой прессе. Думаю, Ксения тоже изложит свою версию.
Что я об этом думаю? Как и в истории с Пусями тут можно дискутировать о выборе времени и места, но то, что Собчак нелицемерна - факт. И если сейчас ее начнут топтать по поводу "на святое руку подняла", я безусловно на ее стороне.

UPD. Ну вот, я была права - Собчак выбесил именно Миронов. Вот что она пишет в твиттере: "И после слов Евгения Миронова про "бездельников"и "ублюдков"критикующих на диванах в интернете я не могла промолчать.простите."

Этот тип действительно был настолько мерзок, что я ее понимаю.
И вот видео.





Надо сказать, что я только что дочитал "Невидимых Академиков" Пратчета. И Ксения мне сильно напомнила одну из героинь. Нужно выбираться из ведра с крабами. 

Profile

Maxim Cesar

May 2015

S M T W T F S
     12
34 56789
1011121314 1516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:13 am
Powered by Dreamwidth Studios