[personal profile] kalif_aist
Оригинал взят у [livejournal.com profile] bakushinskaya в А у нас скандал


Только что вернулись с "Ники", которая сейчас транслируется на Первом. Однако, я сильно удивлюсь, если вам это покажут. :))))
Церемония катилась не шатко, не валко и должна была уже вскоре и закончиться. Но тут случился скандал. Угу.
На этой церемонии решили торжественно наградить "Никой" Чулпан Хаматову и Дину Корзун. Но не за роли прошлого года, а за благотворительную деятельность. О причинах этого странного решения даже догадываться не хочу. Факт, что песенку им спели, на экране больных детей трогательно в их объятиях показали, и вышел злющий Евгений Миронов, который начал песнь про "ублюдков"(там и сказал), которые что-то не то про "дорогих девочек" говорят. Сказать честно, Миронов дико выбесил.
Очевидно, не только меня, но и ведущую последнего отрезка церемонии Ксению Собчак. Которая минут пять расписывала как она уважает Чулпан Хаматову, в потом сказала примерно следующее:
- У меня не будет другой возможности задать вам этот вопрос. Если бы вы не помогали больным детям, вы бы поддержали этого кандидата в президенты?
Тут к микрофону вместо Хаматовой вылетел Миронов(видимо решил, что он Хаматова) и заорал:
- Поддержала бы, поддержала бы!!!
- Но это только вопрос - и больше ничего, - сказала Собчак.
А Хаматова, Корзун и Миронов быстро двинули за кулисы. Потом Миронов вернулся и решил доскандалить в микрофон. Но недолго.
Зал пытался освистать Собчак, на что она парировала:
- Вы можете свистеть, но если мы живем в свободном обществе, надо привыкать открыто задавать любые вопросы.
Вот примерно канва этого действа, которое наверняка появится завтра на ютубе и в желтой прессе. Думаю, Ксения тоже изложит свою версию.
Что я об этом думаю? Как и в истории с Пусями тут можно дискутировать о выборе времени и места, но то, что Собчак нелицемерна - факт. И если сейчас ее начнут топтать по поводу "на святое руку подняла", я безусловно на ее стороне.

UPD. Ну вот, я была права - Собчак выбесил именно Миронов. Вот что она пишет в твиттере: "И после слов Евгения Миронова про "бездельников"и "ублюдков"критикующих на диванах в интернете я не могла промолчать.простите."

Этот тип действительно был настолько мерзок, что я ее понимаю.
И вот видео.





Надо сказать, что я только что дочитал "Невидимых Академиков" Пратчета. И Ксения мне сильно напомнила одну из героинь. Нужно выбираться из ведра с крабами. 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

Maxim Cesar

May 2015

S M T W T F S
     12
34 56789
1011121314 1516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:45 am
Powered by Dreamwidth Studios