[personal profile] kalif_aist
Приятно, когда над чем-то работаешь и получаешь потом адекватный отклик. 

Оригинал взят у [livejournal.com profile] kopeyka2011 в Медер. Заменит ли он ботокс? Колоть или не колоть, вот в чем вопрос.


Год назад я впервые написала на Сплетнике, постоянной читательницей которого была уже пару лет.

Сегодня хочу отдать должное этому замечательному сайту, а заодно поздравить его с пятилетием и написать о новоопробованной процедуре Медер 

Visage Anti-Rides FX

Одновременно с этим постом выйдет пост на Сплетнике... 

http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/63423_meder-zamenit-li-on-botoks-kolot-ili-ne-kolot-vot-v-chem-vopros

Пост именно для Сплетника. Не зависимо от исходов в комментариях, я все таки решила отдать дань сайту, благодаря которому и началась моя активная интернет-жизнь. Вы же знаете, я человек благодарный...

Инъекции в моей жизни (последний раз) были больше года назад. 

За последний год я все время пыталась найти правильное решение, как попытаться сохранить здоровье и упругость кожи (про молодость уже не говорю, так как это не реально) в моем возрасте не прибегая к уколам.

Почему я вдруг решила не прибегать к инъекциям?

Потому что, за последний год произошло много изменений во взглядах на жизнь, питании, мышлении.

И вот, благодаря тому же Сплетнику, а потом и ЖЖ я узнала о процедуре Медер.

Напишу только правду, вы же мне уже доверяете???

Что заявлено.

"Программа терапевтической коррекции мимических морщин Meder Fix Anti-Rides дает возможность предложить альтернативу инъекционным методикам тем клиентам, которые по каким-либо причинам не желают прибегать к инъекциям или имеют к ним противопоказания. Кроме того, это дает возможность значительно продлить эффект инъекционной коррекции, проводя процедуру в конце периода действия ботулотоксина. "

(сайтhttp://http://mederbeauty.com)

Ну а теперь, что на самом деле.

После первой процедуры, скажу честно, я была слегка разочарована. Так как, привыкнув к эффекту ботокса  и не почувствовав ничего такого, мне стало не по себе.

Ботокс (пишу про мой случай) начинал сковывать мои мышцы на лице буквально уже на следующий день. А на пятый-шестой день лицо полностью теряло мимику там, где были проведены инъекции.

Тут, не почувствовав на следующий день после процедуры Медер, привычной начинающейся блокировки мышц лица,  я уж было поставила оценку этому продукту.

Но, поговорив с косметологом и поняв принцип действия, я начала ждать следующей процедуры.

Кстати, после первой же процедуры, выложив свои фотографии в ЖЖ, практически все заметили изменившийся цвет моего лица.

Не буду забегать вперед,  опишу поэтапно свои ощущения.

1.     Этап первый. Тюбик номер один.

Это что-то типа молочка для умывания. После нанесения и массажа я почувствовала… будто мне на лицо положили Эмлу. То есть, некоторое онемение.

Нигде не щипало и не чесалось.

2.     Тюбик номер два.

Скраб. Скажу честно, этот продукт должны продавать в открытом доступе. Скраб божественен. И как я буду без него теперь обходиться, даже не знаю.

После него лицо выглядит чуть покрасневшим. Ощущения от скраба просто потрясающие.

Не знаю, действует ли он так, потому что предварительно было нанесен первый этап или нет, но буду стучаться во все инстанции, чтобы этот скраб выпустили в массовое производство!шутка

3.     Прозрачная жидкость

После снятия скраба, все лицо пропитывается прозрачной жидкостью.  На нее у меня всегда была одинаковая реакция. Легкое пощипывание, а потом будто сотни крохотных тончайших китайских иголочек покалывают твое лицо во всех местах одновременно. Очень приятное ощущение.

4.     Средство из тюбика номер 4 наносят не на все лицо, а только на зоны активной мимики. Потом идет пластырь.

Под пластырем надо лежать 20-30 минут.

Лицу прохладно, но очень приятно.

5.     Завершается процедура фиксирующим кремом.

Если крем наносился близко к моим векам, у меня начинали слезиться глаза. Но это было только на первых двух процедурах. Потом было все отлично.

Процедур всего пять. Косметолог помимо нанесения делает еще и массаж. Также, выдает на дом стик с фиксирующим средством.

Эффект идет по накопительной.

Этот пост я пишу сразу же, после пятой процедуры, чтобы ни в коем случае не забыть о своих ощущениях.

Что могу сказать.

Лицо будто бы одели в корсет. Двигаться вы можете, но это вам не доставляет большого удовольствия. А лбу так вообще любые движения становится делать лень))

Уже после второй процедуры, я заметила, что морщины на лбу стали менее резкими, что ли.

С чем сравнить…  Наверное, так отходит ботокс, для тех, кто понимает.

Морщины как бы мягкие и округлые. Без заломов. И, как уже позже, через пару недель мне сказал косметолог (мой постоянный, не имеющий отношение к Медер) – качественно морщины на лбу очень сильно изменились. (фото ниже после первой процедуры, ну, вы должны помнить тот пост))

Какие будут выводы…

Откажусь ли я полностью от инъекций?

Сейчас утверждать я не возьмусь. Не знаю.

Очень возможно, что как-нибудь, перед зеркалом я сильно сумничаю наморщу лоб и мне покажется, что у меня слишком умное лицо морщин будет очень много и я бегом побегу на уколы.

А, может, и нет. Хотя, зная себя - ДА!

Всем любителям и поклонникам Ботокса, если у вас нет твердого желания слезть с иглы и в Ботоксе (Диспорте) вы видите панацею, я не рекомендую проходить Медер, как способ избавиться от морщин.

Вы будете разочарованы.

Но я очень рекомендую тогда вам пройти Медер, как совершенно бесподобный уход за кожей. После него вам обеспечен свежий цвет лица и хорошо увлажненная и дышащая кожа на долгий период времени.

Если же вы еще ни разу не делали уколы и ваш лоб не знает о ленивой мимике, но морщины уже предательски оставляют свои безумно неприятные отметины, то я могу смело рекомендовать вам Медер, в качестве альтернативы Ботоксу.

Абсолютно точно вы почувствуете разницу…. Морщин будет меньше однозначно!

Дальше решать вам.

Для себя я выводы сделала, Медер однозначно пойдет теперь со мной по одному пути. И раз в месяц я буду проводить эту процедуру, чтобы не забывать, как должна выглядеть моя кожа на цвет и вкус.

В любом случае, решите ли вы, что вам подходит только ботокс или откажетесь от уколов и попробуете Медер и подобные ему процедуры, всем вам, я в очередной раз желаю, подходя к зеркалу каждый раз восхищаться увиденным и улыбаться своему отражению, не пугаясь появлению мимических морщинок.

Для косметологов и производителей этого комплекса по уходу за кожей я бы рекомендовала сделать ее чуть дешевле. Стоимость одной процедуры – около 5000 рублей (в Санкт-Петербурге).

И так как народ ждет эффекта именно ботокса, то  некоторые останутся разочарованными и не оценят правильно эффект от этого потрясающего ухода.

Фото ниже сразу после пяти процедур...  Сорри, на мыльницу, ну вы и так все знаете))

 

 

Точную информацию и картинки брала с этого сайта http://www.mederbeauty.com/ru/programm/visage-anti-rides-fx. Там же можете посмотреть состав продукта.

В Санкт-Петербурге стоимость одной процедуры примерно 5000 рублей. В год нужно сделать п
ять процедур через пять дней, каждую = 25000рублей. Апотом для поддержания и улучшения эффекта раз в месяц одну процедуру. То есть, 25000 разово и потом 5000рублей в месяц)))

На 25000 рублей вы полностью заколете все свои морщины и забудете о них от 6 месяцев, а кто –то и до 10 месяцев. Но, нанесете, возможно, вред своему организму...

Свои выводы я вам озвучила…
И вы же помните... в нашем деле главное что???))))
Правильно))
Умнички)))
НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ))))!!!!!!! Будем красивыми, но ОЧЕНЬ РАЗУМНЫМИ)))




Profile

Maxim Cesar

May 2015

S M T W T F S
     12
34 56789
1011121314 1516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:13 am
Powered by Dreamwidth Studios